レモンオイルと白ワインが決め手
サーモンのカルパッチョ
〇お刺身用サーモン
〇たまねぎ
●白ワインビネガー
●レモンオイル
●塩
●粗びきブラックペッパー
●すりおろしにんにく
1.サーモンは薄切りにして冷蔵庫で冷やしておく
2.たまねぎをスライスし辛みをとる
3.●の材料をボールに入れ攪拌する
4.美しく盛って完成
白ワインビネガーは少量でOKです。
酸味が不得意な方はなしでもOKです!
サーモンのカルパッチョ
〇お刺身用サーモン
〇たまねぎ
●白ワインビネガー
●レモンオイル
●塩
●粗びきブラックペッパー
●すりおろしにんにく
1.サーモンは薄切りにして冷蔵庫で冷やしておく
2.たまねぎをスライスし辛みをとる
3.●の材料をボールに入れ攪拌する
4.美しく盛って完成
白ワインビネガーは少量でOKです。
酸味が不得意な方はなしでもOKです!